Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: Карасев достойно будет работать на матче ЧМ-2018 Австралия - Перу

Читать в
Российский арбитр Сергей Карасев достойно будет работать на матче чемпионата мира между сборными Австралии и Перу, заявил РИА Новости член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

МОСКВА, 24 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский арбитр Сергей Карасев достойно будет работать на матче чемпионата мира между сборными Австралии и Перу, заявил РИА Новости член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Встреча группы С между сборными Австралии и Перу пройдет в Сочи 26 июня. Карасев и его помощники Тихон Калугин и Антон Аверьянов — единственная российская бригада арбитров, получившая возможность обслуживать матчи домашнего чемпионата мира.

"Здорово, абсолютно уверен, что Карасев отсудит не хуже, чем судят все другие арбитры. Хочу пожелать ему удачи, он опытный и достойный арбитр, лучший в России. Уверен, Карасев достойно будет работать в этой игре", - сказал Мутко по телефону.

Ранее на ЧМ-2018 Карасев был заявлен четвертым арбитром, а Аверьянов — резервным помощником судьи на матчах Марокко — Иран и Португалия — Марокко. Калугин был заявлен резервным ассистентом арбитра на встречу Коста-Рика — Сербия.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала