Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Марокко: с Испанией нужно сыграть так, чтобы марокканцы нами гордились

Футболистам сборной Марокко в заключительном туре группового этапа чемпионата мира в России нужно сыграть так, чтобы марокканский народ гордился командой, заявил главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар.

КАЛИНИНГРАД, 24 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболистам сборной Марокко в заключительном туре группового этапа чемпионата мира в России нужно сыграть так, чтобы марокканский народ гордился командой, заявил главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар.

Встреча группы В между сборными Марокко и Испании состоится 25 июня в Калининграде. Сборная Марокко лишилась шансов на выход в плей-офф турнира.

"Самое сложное - играть в таких матчах, когда мы уже пакуем чемоданы, чтобы уехать с мундиаля. Но нам необходимо проявить профессионализм. Нам надо психологически выложиться на 100%. Нам надо сделать усилие над собой и сыграть этот последний матч для нас. Надо сделать все, чтобы весь марокканский народ нами гордился. Да, я думаю, что многие разочарованы нами…", - сказал Ренар на пресс-конференции.

"Состояние здоровья и физическое состояние игроков хорошее. Надеюсь, что завтра все смогут психологически подготовиться к этой игре. У нас исключительный настрой с самого начала нашей работы", - добавил тренер.

Ренар выразил надежду, что в предстоящем матче арбитры будут работать лучше, чем в игре с португальцами.

"Это несправедливо, потому что если посмотреть на все моменты, которые мы создали против Португалии… Почему не было видеоповтора? Там была игра рукой, у австралийцев было то же самое, и у них пенальти был. Потом был еще момент, когда сбили нашего игрока с ног, но арбитр вновь ничего не сделал. Мы играли против чемпиона Европы, и мы были горды, хоть мы и проиграли. Мы надеемся на то, что арбитры отработают хорошо завтра, лучше, чем в игре с португальцами", - сказал Ренар на пресс-конференции.

Тренер добавил, что его игрокам нужно внимательно действовать против нападающего испанской команды Диего Косты.

"Конечно, нам необходимо быть осторожными в отношении этого игрока. Он очень хороший игрок, хороший нападающий, и нам надо контролировать его на поле", - сказал Ренар.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала