Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перес: Балой заслужил забить первый гол на ЧМ в истории сборной Панамы

Читать в
Защитник сборной Панамы Филипе Балой своей долгой карьерой заслужил забить исторический первый гол команды на чемпионатах мира по футболу, заявил форвард панамцев Блас Перес.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Защитник сборной Панамы Филипе Балой своей долгой карьерой заслужил забить исторический первый гол команды на чемпионатах мира по футболу, заявил форвард панамцев Блас Перес.

Дебютирующие на чемпионате мира панамцы в воскресенье уступили сборной Англии со счетом 1:6 и потеряли шансы на выход из группы. Единственный гол на 78-й минуте забил 37-летний Балой.

"Фелипе заслужил этот гол, он большой человек и большой игрок. У него очень большое сердце, и мы все очень рады за него, что именно он забил первый гол нашей сборной на чемпионатах мира. Мы отпраздновали этот гол по-братски, потому что у нас великолепные отношения в сборной, и он мне как брат", - сказал Перес журналистам.

"Результат, конечно, не очень, но мы для себя открыли много важных вещей, ведь участие на чемпионате мира – это неоценимый опыт. Мы хотели принести радость жителям Панамы, для нас очень важно, чтобы наша страна всегда была единой, и футбол помогает в этом. Для нас это исторический турнир", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала