Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФИФА открыла дела против Лихштайнера, Кокезы и Крстаича по матчу Сербия - Швейцария

Дисциплинарная инстанция ФИФА начала расследование в отношении капитана сборной Швейцарии Штефана Лихтштайнера, а также главы Футбольного союза Сербии (ФСС) Славиши Кокезы и главного тренера сербской сборной Младена Крстаича по итогам матча группового этапа чемпионата мира-2018 в России между командами Сербии и Швейцарии, сообщается в релизе пресс-службы ФИФА.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Дисциплинарная инстанция ФИФА начала расследование в отношении капитана сборной Швейцарии Штефана Лихтштайнера, а также главы Футбольного союза Сербии (ФСС) Славиши Кокезы и главного тренера сербской сборной Младена Крстаича по итогам матча группового этапа чемпионата мира-2018 в России между командами Сербии и Швейцарии, сообщается в релизе пресс-службы ФИФА.

Встреча сборных Швейцарии и Сербии в рамках группы Е прошла в пятницу, 22 июня в Калининграде и завершилась со счетом 2:1 в пользу швейцарцев. Ранее ФИФА открыла дисциплинарное дело в отношении футболистов сборной Швейцарии Гранита Джаки и Джердана Шакири, а также руководства ФСС за поведение фанатов во время игры.

Как отмечается, Лихштайнер обвиняется в некорректном поведении во время празднования гола своей команды в матче, так же, как и его партнеры Джака и Шакири. Оба футболиста, имеющие косоварские корни, во время празднования голов изобразили взмах крыльев орла — символ Албании.

В отношении главы ФСС и тренера сборной Сербии расследование было начато в связи с их высказываниями после матча с командой Швейцарии, которые, по мнению ФИФА, могли носить некорректный характер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала