Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крах польского футбола: Колумбия громит Польшу на ЧМ-2018

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Сборная Польши крупно проигрывает колумбийцам и лишается шансов продолжить выступление на чемпионате мира в России. Вылет первой европейской команды с турнира - в фоторепортаже "Р-Спорт".

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСборная Польши крупно проигрывает колумбийцам и лишается шансов продолжить выступление на чемпионате мира в России. Вылет первой европейской команды с турнира - в фоторепортаже "Р-Спорт".


На фото: вынос флагов на поле перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Вынос флагов
1 из 40
Сборная Польши крупно проигрывает колумбийцам и лишается шансов продолжить выступление на чемпионате мира в России. Вылет первой европейской команды с турнира - в фоторепортаже "Р-Спорт".


На фото: вынос флагов на поле перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКолумбийский вратарь Рене Игита (слева) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Колумбийский вратарь Рене Игита (слева)
2 из 40
Колумбийский вратарь Рене Игита (слева) перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПрезидент ФИФА Джанни Инфантино на зрительской трибуне перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Президент ФИФА Джанни Инфантино
3 из 40
Президент ФИФА Джанни Инфантино на зрительской трибуне перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПольский нападающий Роберт Левандовски, главный судья Сесар Рамос Паласуэлос и нападающий Колумбии Радамель Фалькао (В центре слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Польский нападающий Роберт Левандовски, главный судья Сесар Рамос Паласуэлос и нападающий Колумбии Радамель Фалькао (В центре слева направо)
4 из 40
Польский нападающий Роберт Левандовски, главный судья Сесар Рамос Паласуэлос и нападающий Колумбии Радамель Фалькао (В центре слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНападающий колумбийской сборной Радамель Фалькао и польский полузащитник Яцек Гуральски (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Нападающий колумбийской сборной Радамель Фалькао и польский полузащитник Яцек Гуральски (Слева направо)
5 из 40
Нападающий колумбийской сборной Радамель Фалькао и польский полузащитник Яцек Гуральски (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВратарь сборной Колумбии Давид Оспина получает повреждение в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Вратарь сборной Колумбии Давид Оспина
6 из 40
Вратарь сборной Колумбии Давид Оспина получает повреждение в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКолумбийский капитан Радамель Фалькао и полузащитник поляков Гжегож Крыховяк (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Колумбийский капитан Радамель Фалькао и полузащитник поляков Гжегож Крыховяк (Слева направо)
7 из 40
Колумбийский капитан Радамель Фалькао и полузащитник поляков Гжегож Крыховяк (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВингер сборной Польши Пётр Зелиньски и колумбийский защитник Давинсон Санчес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Вингер сборной Польши Пётр Зелиньски и колумбийский защитник Давинсон Санчес (Слева направо)
8 из 40
Вингер сборной Польши Пётр Зелиньски и колумбийский защитник Давинсон Санчес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник колумбийцев Сантьяго Ариас и вингер сборной Польши Давид Ковнацки (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Защитник колумбийцев Сантьяго Ариас и вингер сборной Польши Давид Ковнацки (Слева направо)
9 из 40
Защитник колумбийцев Сантьяго Ариас и вингер сборной Польши Давид Ковнацки (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Колумбии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Болельщик сборной Колумбии
10 из 40
Болельщик сборной Колумбии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Колумбии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Полузащитник сборной Колумбии
11 из 40
Полузащитник сборной Колумбии в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман
12 из 40
Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПолузащитника сборной Колумбии Абель Агилар уносят с поля в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Полузащитника сборной Колумбии Абель Агилар уносят с поля
13 из 40
Полузащитника сборной Колумбии Абель Агилар уносят с поля в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПолузащитник польской сборной Гжегож Крыховяк (Второй справа) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Полузащитник польской сборной Гжегож Крыховяк (Второй справа)
14 из 40
Полузащитник польской сборной Гжегож Крыховяк (Второй справа) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКолумбийский вингер Хуан Куадрадо и защитник сборной Польши Мацей Рыбус (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Колумбийский вингер Хуан Куадрадо и защитник сборной Польши Мацей Рыбус (Слева направо)
15 из 40
Колумбийский вингер Хуан Куадрадо и защитник сборной Польши Мацей Рыбус (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник поляков Лукаш Пищек, полузащитник сборной Колумбии Вилмар Барриос, польский вратарь Войцех Щенсны и хавбек поляков Яцек Гуральски (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Защитник поляков Лукаш Пищек, полузащитник сборной Колумбии Вилмар Барриос, польский вратарь Войцех Щенсны и хавбек поляков Яцек Гуральски (Слева направо)
16 из 40
Защитник поляков Лукаш Пищек, полузащитник сборной Колумбии Вилмар Барриос, польский вратарь Войцех Щенсны и хавбек поляков Яцек Гуральски (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПольский полузащитник Яцек Гуральски (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Польский полузащитник Яцек Гуральски (в центре)
17 из 40
Польский полузащитник Яцек Гуральски (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь сборной Польши Войцех Щенсны пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Вратарь сборной Польши Войцех Щенсны
18 из 40
Вратарь сборной Польши Войцех Щенсны пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии Давинсон Санчес, Ерри Мина (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Футболисты сборной Колумбии Давинсон Санчес, Ерри Мина (Слева направо)
19 из 40
Футболисты сборной Колумбии Давинсон Санчес, Ерри Мина (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Футболисты сборной Колумбии
20 из 40
Футболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Колумбии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Болельщик сборной Колумбии
21 из 40
Болельщик сборной Колумбии на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии Ерри Мина и Хамес Родригес (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Футболисты сборной Колумбии Ерри Мина и Хамес Родригес (Слева направо)
22 из 40
Футболисты сборной Колумбии Ерри Мина и Хамес Родригес (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Колумбии Хоан Мохика и польский нападающий Роберт Левандовски (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Защитник сборной Колумбии Хоан Мохика и польский нападающий Роберт Левандовски (Слева направо)
23 из 40
Защитник сборной Колумбии Хоан Мохика и польский нападающий Роберт Левандовски (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Польши Адам Навалка в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Главный тренер сборной Польши Адам Навалка
24 из 40
Главный тренер сборной Польши Адам Навалка в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк и колумбийский полузащитник Хамес Родригес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Полузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк и колумбийский полузащитник Хамес Родригес (Слева направо)
25 из 40
Полузащитник сборной Польши Гжегож Крыховяк и колумбийский полузащитник Хамес Родригес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПольский хавбек Яцек Гуральски и полузащитник сборной Колумбии Матеус Урибе (Справа налево) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Польский хавбек Яцек Гуральски и полузащитник сборной Колумбии Матеус Урибе (Справа налево)
26 из 40
Польский хавбек Яцек Гуральски и полузащитник сборной Колумбии Матеус Урибе (Справа налево) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Польши Роберт Левандовски и защитник сборной Колумбии Ерри Мина (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски и защитник сборной Колумбии Ерри Мина (Слева направо)
27 из 40
Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски и защитник сборной Колумбии Ерри Мина (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПольский защитник Мацей Рыбус в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Польский защитник Мацей Рыбус
28 из 40
Польский защитник Мацей Рыбус в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман и колумбийский полузащитник Хамес Родригес (В центре слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман и колумбийский полузащитник Хамес Родригес (В центре слева направо)
29 из 40
Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман и колумбийский полузащитник Хамес Родригес (В центре слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПольский защитник Лукаш Пищек и защитник сборной Колумбии Хоан Мохика (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Польский защитник Лукаш Пищек и защитник сборной Колумбии Хоан Мохика (Слева направо)
30 из 40
Польский защитник Лукаш Пищек и защитник сборной Колумбии Хоан Мохика (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКолумбийский нападающий Радамель Фалькао (слева) забивает гол в ворота сборной Польши в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао (слева)
31 из 40
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао (слева) забивает гол в ворота сборной Польши в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАвтор гола нападающий Колумбии Радамель Фалькао радуется в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Автор гола нападающий Колумбии Радамель Фалькао
32 из 40
Автор гола нападающий Колумбии Радамель Фалькао радуется в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Футболисты сборной Колумбии
33 из 40
Футболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПолузащитник поляков Гжегож Крыховяк и защитник колумбийцев Вилмар Барриос (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Полузащитник поляков Гжегож Крыховяк и защитник колумбийцев Вилмар Барриос (Слева направо)
34 из 40
Полузащитник поляков Гжегож Крыховяк и защитник колумбийцев Вилмар Барриос (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Польши Войцех Щенсны (в центре) пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Вратарь сборной Польши Войцех Щенсны (в центре)
35 из 40
Вратарь сборной Польши Войцех Щенсны (в центре) пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКолумбийский полузащитник Хуан Куадрадо радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Колумбийский полузащитник Хуан Куадрадо
36 из 40
Колумбийский полузащитник Хуан Куадрадо радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Футболисты сборной Колумбии
37 из 40
Футболисты сборной Колумбии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЭкран с информацией о количестве болельщиков на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Экран с информацией о количестве болельщиков
38 из 40
Экран с информацией о количестве болельщиков на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВратарь сборной Колумбии Давид Оспина (В центре) получает повреждение в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Вратарь сборной Колумбии Давид Оспина (В центре)
39 из 40
Вратарь сборной Колумбии Давид Оспина (В центре) получает повреждение в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Колумбии Джефферсон Лерма и нападающий поляков Лукаш Теодорчук (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Полузащитник сборной Колумбии Джефферсон Лерма и нападающий поляков Лукаш Теодорчук (Слева направо)
40 из 40
Полузащитник сборной Колумбии Джефферсон Лерма и нападающий поляков Лукаш Теодорчук (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Польши и Колумбии.
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала