Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Польши Навалка: физически мы были готовы, но колумбийцы сыграли лучше

Главный тренер сборной Польши по футболу Адам Навалка заявил, что физически его команда была готова к матчу второго тура группового этапа чемпионата мира против сборной Колумбии, но соперники сыграли лучше.

КАЗАНЬ, 24 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер сборной Польши по футболу Адам Навалка заявил, что физически его команда была готова к матчу второго тура группового этапа чемпионата мира против сборной Колумбии, но соперники сыграли лучше.

В воскресенье поляки в матче группы H проиграли колумбийцам со счетом 0:3. После двух игр у сборной Польши 0 очков, она стала первой европейской командой, потерявшей шансы на выход в плей-офф.

"Не думаю, что жара в Казани на нас сказалась. Физически мы были готовы хорошо, но наш соперник был лучше. Поэтому мы не сыграли с ними наравне. Сегодняшний состав был оптимален на данный момент, лучше у нас нет. Задним числом легко судить, что могло быть, если бы я поставил других игроков. Что касается позднего выхода Камила Глика на замену, он не был готов играть все 90 минут, поэтому я выпустил его в конце второго тайма", - сказал журналистам Навалка.

"Мы знали, что колумбийцы очень сильны и опасны. Не было недооценки с нашей стороны. Мы хотели больше контратаковать, забить первыми, но соперник был лучше. Мы не сыграли хорошо. Первый гол поменял все. Мы старались больше атаковать, но оставляли много свободных зон колумбийцам. Они ими воспользовались", - добавил главный тренер.

Также Навалка посетовал, что команду Польши на чемпионате мира преследуют травмы игроков. "Михал Паздан получил серьезную травму. Он не смог завершить матч по этой причине. У Якуба Блащиковского была травма в первом матче, я мог выпустить его, но потратил замену раньше", - отметил главный тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала