Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат: велогонщица Гниденко ждет решения CAS, но может выступать уже с 1 июня

Участница Олимпийских игр в Лондоне, серебряный призер чемпионата мира 2012 года по велоспорту на треке Екатерина Гниденко все еще ожидает решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по ее делу, но разрешение выступать на соревнованиях от Международного союза велосипедистов (UCI) она получила.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Участница Олимпийских игр в Лондоне, серебряный призер чемпионата мира 2012 года по велоспорту на треке Екатерина Гниденко все еще ожидает решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по ее делу, но разрешение выступать на соревнованиях от Международного союза велосипедистов (UCI) она получила. Спортсменка принимает участие в турнирах на законных основаниях, заявил адвокат Артем Пацев, представляющий интересы российской спортсменки.

Гниденко оспаривает в CAS дисквалификацию, которую получила после перепроверки допинг-пробы 2012 года. В мае она посетила слушания в Швейцарии.

"Она все еще ожидает решения CAS, но в компетенции UCI разрешить ей выступать на соревнованиях. Она это разрешение получила и может выступать на соревнованиях с 1 июня, что и делает на законных основаниях", - сказал Пацев по телефону РИА Новости.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Голкипер ФК Зенит Вячеслав Малафеев на матче РФПЛ Зенит - Амкар
Дочери Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала