Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: важно, чтобы в USADA занимались своей непосредственной деятельностью

Читать в
ФИФА сняла все вопросы по сборной России по футболу, а заявление главы Антидопингового агентства США (USADA) Трэвиса Тайгерта о необходимости более тщательной проверки на допинг российских футболистов стоит оставить на его совести, заявил министр спорта России Павел Колобков.

САМАРА, 25 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. ФИФА сняла все вопросы по сборной России по футболу, а заявление главы Антидопингового агентства США (USADA) Трэвиса Тайгерта о необходимости более тщательной проверки на допинг российских футболистов стоит оставить на его совести, заявил министр спорта России Павел Колобков.

Ранее Тайгерт потребовал от ФИФА проверить российскую сборную на допинг после двух побед на чемпионате мира-2018.

"Вы знаете, что представитель Антидопингового агентства США часто высказывается по разным поводам. Важно, чтобы он занялся своей деятельностью непосредственной. У них тоже много дел и вопросов. А вопросы футбола нужно оставить ФИФА, которая сняла недавно все вопросы по нашей команде. Как мне кажется, сейчас мы должны говорить непосредственно о футболе, чемпионат мира в самом разгаре", - сказал Колобков на пресс-конференции.

"Приятно, что все команды, включая российскую, показывают хороший уровень подготовки. Оставим заявления на совесть непосредственно этого человека", - добавил он.

Министр спорта России отметил, что у профессионалов, которые отвечают за спорт, всегда было хорошее отношение к России. "У нас много проектов: с FINA проведем чемпионат мира на короткой воде, регулярно проводим соревнования по прыжкам в воду, впереди чемпионат мира по боксу. Никто не ставит под сомнение заслуги России. И я уверен, что без России никто не видит развития спорта", - резюмировал Колобков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала