Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Австралии: матч с нашей командой будет для Перу как домашний

Матч групповой стадии чемпионата мира по футболу в России со сборной Австралии будет для команды Перу практически домашним, считает главный тренер австралийской команды Берт ван Марвейк.

СОЧИ, 25 июн – РИА Новости, Елена Дьячкова. Матч групповой стадии чемпионата мира по футболу в России со сборной Австралии будет для команды Перу практически домашним, считает главный тренер австралийской команды Берт ван Марвейк.

Австралийцы во вторник в Сочи сыграют с перуанцами, которые потеряли шансы на выход из группы. У сборной Австралии одно очко после двух игр, у французов – шесть, у датчан – четыре. Команда Перу не имеет очков.

"Игра для перуанцев будет как домашняя, ведь ожидается около 25 тысяч их болельщиков. Сборная Перу - очень опасный соперник, нам надо сыграть предельно организованно, - сказал ван Марвейк журналистам. - Мы сделаем все, чтобы победить, а дальше посмотрим".

Голландский тренер не стал заранее объявлять состав на предстоящий матч. "Могу гарантировать только, что Мэттью (Райан, вратарь - ред.) завтра будет на поле. Я выбираю тех игроков, которые имеют больше шансов помочь нам в достижении результатов. Но все наши игроки сейчас находятся именно на том уровне, на каком мы и хотели. Я уже чувствую себя немного австралийцем. Мне всегда было очень приятно работать с командой", - ван добавил Марвейк.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала