Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Нигерии: Муса придает уверенность нашей команде

Экс-форвард ЦСКА Ахмед Муса придает уверенность футболистам сборной Нигерии на чемпионате мира в России, заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Экс-форвард ЦСКА Ахмед Муса придает уверенность футболистам сборной Нигерии на чемпионате мира в России, заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор.

Сборная Нигерии победила исландцев в матче второго тура группового этапа чемпионата мира со счетом 2:0, Муса отметился дублем. После двух игр африканцы набрали 3 очка и идут на втором месте в группе, уступая хорватам (6) и опережая команды Исландии (1) и Аргентины (1). В третьем туре команда Гернота Рора сыграет с аргентинцами. Матч пройдет 26 июня в Санкт-Петербурге.

"Муса забил голы после быстрых атак, с блестящей техникой. В прошлом году он мало играл в "Лестере", хотя я просил клуб дать ему игровую практику. Когда Муса перешел в ЦСКА, я приезжал в Россию, чтобы увидеть его в деле. Это было в конце февраля-начале марта, было много снега, но Муса работал отлично. Он придает уверенность всей команде. Надеюсь, он поможет нам завтра победить аргентинцев", - сказал Рор журналистам.

"Мы обязаны победить аргентинцев. Возможно, хватит и ничьей, но это не точно. Завтра будет зрелищный футбол. Мы можем играть по разным схемам - 4-5-1, 4-4-2, 3-5-2, как это было в краснодарском матче против Аргентины. Надеюсь, в этот раз нам удастся войти в игру с первой минуты, в отличие от первых двух игр, где мы не сразу начали действовать хорошо", - отметил Рор.

Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Яна Рудковская
Рудковская отреагировала на шутку Урганта в адрес Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала