Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пицци: сборную Саудовской Аравии исключительно хорошо принимали на ЧМ

Читать в
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци заявил, что у него остались отличные впечатления от организации чемпионата мира по футболу в России.

ВОЛГОГРАД, 25 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци заявил, что у него остались отличные впечатления от организации чемпионата мира по футболу в России.

Сборная Саудовской Аравии в понедельник в Волгограде обыграла египтян в матче заключительного тура группового этапа ЧМ-2018 со счетом 2:1. Обе команды досрочно лишились шансов на выход в плей-офф турнира.

"Я во второй раз в России, был во многих местах. Во всех городах нас принимали исключительно хорошо. Нужно было приспосабливаться к разному, например, к жаре, но никаких проблем здесь у нашей команды не было", - сказал Пицци журналистам.

"До первого гола мы почти не ошибались в обороне, но допустили неточность, когда забил Мохамед Салах. Потом мы вернули контроль над мячом и владели инициативой. Матч был довольно открытым, все хотели выиграть и было много пространства. Мы заслужили эту победу", - отметил тренер.

По словам Пицци, он остался удовлетворен итогами чемпионата мира, несмотря на крупное поражение на старте турнира от сборной России со счетом 0:5.

"Мы не ждали, что так сыграем с Россией. Мы хотели победить, но разные факторы нам помешали. Мы не смогли приспособиться к игре. Нас застали врасплох. Не считаю что там была неудача. Для нас была честь сыграть с хозяевами в матче открытия, но не все получилось. Игроки наслаждались чемпионатом мира. У нас есть недостатки, нам чего-то не хватает, но мы стараемся их компенсировать", - добавил Пицци.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала