Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пицци не знает, останется ли тренером сборной Саудовской Аравии

Читать в
Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци заявил, что пока не знает, останется ли у руля команды после чемпионата мира.

ВОЛГОГРАД, 25 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу Хуан Антонио Пицци заявил, что пока не знает, останется ли у руля команды после чемпионата мира.

Сборная Саудовской Аравии в понедельник в Волгограде обыграла египтян в матче заключительного тура группового этапа чемпионата мира со счетом 2:1, но не смогла выйти в плей-офф.

"Мое будущее - это решение федерации футбола Саудовской Аравии, а не мое. Думаю, оно будет принято через несколько дней. Я доволен игроками. Надеюсь, все разрешится хорошо", - сказал Пицци журналистам.

По мнению Пицци, три поражения египетской сборной на чемпионате мира во многом связаны с формой их лидера Мохамеда Салаха.

"Самый важный игрок сборной Египта Мохамед Салах из-за травмы пропустил один матч на чемпионате мира, долго восстанавливался, и психологически повреждение помешало ему. Считаю, что у египтян прекрасные игроки и тренер, но сегодня мы были лучше", - отметил Пицци.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала