Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эктор Купер не собирается объявлять об отставке после вылета с ЧМ-2018

Главный тренер сборной Египта по футболу Эктор Купер после поражения от команды Саудовской Аравии в матче чемпионата мира в России заявил, что не собирается покидать свой пост.

ВОЛГОГРАД, 25 июн – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер сборной Египта по футболу Эктор Купер после поражения от команды Саудовской Аравии в матче чемпионата мира в России заявил, что не собирается покидать свой пост.

В понедельник сборная Египта во встрече заключительного тура группы A проиграла команде Саудовской Аравии со счетом 1:2. Команда Купера завершила турнир в России с тремя поражениями и заняла последнее место в группе.

"Отставка? У меня есть контракт до конца чемпионата мира, посмотрим, что будет дальше, но об отставке я не заявляю. Две встречи (с представителями Египетской футбольной ассоциации - ред.) по новому контракту уже были, будет еще одна. Но пока нет решения", - сказал Купер на пресс-конференции.

62-летний Купер возглавил сборную Египта весной 2015 года и вывел команду в финальную часть чемпионата мира впервые за последние 28 лет.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала