Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финальный аккорд: Саудовская Аравия обыграла египтян

Читать в

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Сборная Саудовской Аравии вырвала победу в концовке встречи с Египтом и завершила выступление на чемпионате мира в России на позитивной ноте. Самые яркие кадры встречи - в галерее "Р-Спорт".

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСборная Саудовской Аравии вырвала победу в концовке встречи с Египтом и завершила выступление на чемпионате мира в России на позитивной ноте. Самые яркие кадры встречи - в галерее "Р-Спорт".


На фото: египетский полузащитник Мохамед эль-Нени и полузащитник сборной Саудовской Аравии Салман Аль-Фарадж (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Египетский полузащитник Мохамед эль-Нени и полузащитник сборной Саудовской Аравии Салман Аль-Фарадж (Слева направо)
1 из 21
Сборная Саудовской Аравии вырвала победу в концовке встречи с Египтом и завершила выступление на чемпионате мира в России на позитивной ноте. Самые яркие кадры встречи - в галерее "Р-Спорт".


На фото: египетский полузащитник Мохамед эль-Нени и полузащитник сборной Саудовской Аравии Салман Аль-Фарадж (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЗащитник саудовцев Ясир Аш-Шахрани и полузащитник египтян Абдалла Саид (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Защитник саудовцев Ясир Аш-Шахрани и полузащитник египтян Абдалла Саид (Слева направо)
2 из 21
Защитник саудовцев Ясир Аш-Шахрани и полузащитник египтян Абдалла Саид (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЗащитники Саудовской Аравии Мутаз Хавсави и Усама Хаусави, египетский полузащитник Мохаммед Салах и вратарь саудовцев Асер Аль-Мусайлим (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Защитники Саудовской Аравии Мутаз Хавсави и Усама Хаусави, египетский полузащитник Мохаммед Салах и вратарь саудовцев Асер Аль-Мусайлим (Слева направо)
3 из 21
Защитники Саудовской Аравии Мутаз Хавсави и Усама Хаусави, египетский полузащитник Мохаммед Салах и вратарь саудовцев Асер Аль-Мусайлим (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Египта радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Футболисты сборной Египта
4 из 21
Футболисты сборной Египта радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек сборной Саудовской Аравии Мутаз Хавсави и форвард сборной Египта Мохамед Салах (слева направо).
Хавбек сборной Саудовской Аравии Мутаз Хавсави и форвард сборной Египта Мохамед Салах (слева направо)
5 из 21
Хавбек сборной Саудовской Аравии Мутаз Хавсави и форвард сборной Египта Мохамед Салах (слева направо).
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПолузащитник египтян Мохаммед Салах радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Полузащитник египтян Мохаммед Салах
6 из 21
Полузащитник египтян Мохаммед Салах радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци.
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци
7 из 21
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Саудовской Аравии Яссер Аль-Шахрани и форвард сборной Египта Мохамед Салах (слева направо).
Защитник сборной Саудовской Аравии Яссер Аль-Шахрани и форвард сборной Египта Мохамед Салах (слева направо)
8 из 21
Защитник сборной Саудовской Аравии Яссер Аль-Шахрани и форвард сборной Египта Мохамед Салах (слева направо).
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари
9 из 21
Вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Египта Марван Мохсен, Тарек Хамед, Мохаммед Салах, Ахмед Хегази (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Футболисты сборной Египта Марван Мохсен, Тарек Хамед, Мохаммед Салах, Ахмед Хегази (слева направо)
10 из 21
Футболисты сборной Египта Марван Мохсен, Тарек Хамед, Мохаммед Салах, Ахмед Хегази (слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари (справа) пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари (справа)
11 из 21
Вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари (справа) пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутболисты Саудовской Аравии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Футболисты Саудовской Аравии
12 из 21
Футболисты Саудовской Аравии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Египта Мохаммед Салах и защитник саудовцев Мутаз Хавсави (Справа налево) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Полузащитник сборной Египта Мохаммед Салах и защитник саудовцев Мутаз Хавсави (Справа налево)
13 из 21
Полузащитник сборной Египта Мохаммед Салах и защитник саудовцев Мутаз Хавсави (Справа налево) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕгипетский полузащитник Мохамед эль-Нени и главный судья Вилмар Ролдан (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Египетский полузащитник Мохамед эль-Нени и главный судья Вилмар Ролдан (справа)
14 из 21
Египетский полузащитник Мохамед эль-Нени и главный судья Вилмар Ролдан (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник саудовцев Ясир Аш-Шахрани и египетский полузащитник Мохаммед Салах (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Защитник саудовцев Ясир Аш-Шахрани и египетский полузащитник Мохаммед Салах (Слева направо)
15 из 21
Защитник саудовцев Ясир Аш-Шахрани и египетский полузащитник Мохаммед Салах (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник Саудовской Аравии Салман Аль-Фарадж (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Полузащитник Саудовской Аравии Салман Аль-Фарадж (в центре)
16 из 21
Полузащитник Саудовской Аравии Салман Аль-Фарадж (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник египтян Ахмед Фатхи в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Защитник египтян Ахмед Фатхи
17 из 21
Защитник египтян Ахмед Фатхи в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Египта Эктор Купер (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Главный тренер сборной Египта Эктор Купер (справа)
18 из 21
Главный тренер сборной Египта Эктор Купер (справа) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Египта Мохамед Салах в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Полузащитник сборной Египта Мохамед Салах
19 из 21
Полузащитник сборной Египта Мохамед Салах в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари
20 из 21
Вратарь сборной Египта Эссам аль-Хадари пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек сборной Саудовской Аравии Салем Аль-Досари радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
Хавбек сборной Саудовской Аравии Салем Аль-Досари радуется забитому голу
21 из 21
Хавбек сборной Саудовской Аравии Салем Аль-Досари радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Саудовской Аравии и Египта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала