Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: сборная Марокко покидает ЧМ с высоко поднятой головой

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкЗащитник испанцев Дани Карвахаль и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо)
Защитник испанцев Дани Карвахаль и марокканский полузащитник Хаким Зийех (Слева направо)
Читать в
Футболисты сборной Марокко сделали все возможное в матче группового этапа чемпионата мира с командой Испании и покидают Россию с высоко поднятой головой, заявил главный тренер "Атласских львов" Эрве Ренар.

КАЛИНИНГРАД, 26 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты сборной Марокко сделали все возможное в матче группового этапа чемпионата мира с командой Испании и покидают Россию с высоко поднятой головой, заявил главный тренер "Атласских львов" Эрве Ренар.

Марокканцы в понедельник в Калининграде сыграли вничью с испанцами со счетом 2:2, дважды ведя по ходу матча. Команда Ренара с одним очком завершила выступление на турнире, а сборная Испании, заняв первое место вышла в 1/8 финала, где сыграет с командой России.

"Что касается желтых карточек, то, думаю, мы заслужили некоторые, но не все. Мы были очень расстроены, когда (Жерар) Пике не получил предупреждение, но это уже неважно. Единственный вопрос, который я и все мои игроки хотели задать: вышел ли мяч за пределы поля перед вторым голом. Мы пересмотрели видео – вне игры не было, но вот вышел ли мяч или нет? Арбитр нам не отвечает на этот вопрос", - сказал Ренар журналистам.

"Работа арбитра сложная. Конечно, хотелось сегодня победить. Мы сделали все возможное сегодня. Это хороший опыт для нас. Португалия и Испания – две лучших команды в мире, но мы представили нашу команду на чемпионате мира очень хорошо. Мы уедем из России с высоко поднятой головой", - добавил он.

Также Ренар заявил, что сборная Марокко "очень многому научились за эти три матча". "Мы узнали, что можем играть на очень высоком уровне. Необходимо гордиться всеми нашими игроками. Это нечто, что навсегда останется в моей памяти. Этот чемпионат мира тронул меня до глубины души", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала