Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кейруш: сборная Ирана добавила престижа чемпионату мира по футболу

Футболисты сборной Ирана добавили престижа чемпионату мира 2018 года по футболу, заявил главный тренер иранской команды Карлуш Кейруш.

САРАНСК, 26 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболисты сборной Ирана добавили престижа чемпионату мира 2018 года по футболу, заявил главный тренер иранской команды Карлуш Кейруш.

Иранцы в понедельник сыграли с португальцами вничью со счетом 1:1 во встрече группы B, состоявшейся в понедельник на "Мордовия Арене" в Саранске, набрали 4 очка, но не смогли квалифицироваться в 1/8 финала турнира.

"Это была настоящая игра, мы добавили престижа этому чемпионату. Мы играли с лучшими командами мира, но нет никаких сомнений, что Иран проявил дисциплину и приверженность игре. Победить должен быть Иран в этом матче, мы заслужили победу, исходя из того, какой дух мы показали в этой встрече, но я поздравляю Португалию. Португалия сделает выводы. До этой игры я не мог их поддерживать, но теперь я болельщик сборной Португалии", - сказал Кейруш на пресс-конференции.

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала