Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кейруш: горжусь, что иранские футболисты на ЧМ проявили мужество

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш признался, что гордится футболистами своей команды за проявленное мужество на чемпионате мира в России.

САРАНСК, 26 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш признался, что гордится футболистами своей команды за проявленное мужество на чемпионате мира в России.

Сборная Ирана в понедельник в Саранске сыграла вничью с португальцами (1:1) и завершила выступление на чемпионате мира, не сумев отобраться в плей-офф. Иранцы заняли третье место в квартете В, набрав в трех матчах четыре очка.

"Во втором тайме сборная Португалии была измождена. Они нервничали, они были разочарованы. Было много показательных моментов. Не буду их перечислять, но всего доброго Португалии, пускай выиграет чемпионат мира, - сказал Кейруш журналистам. - Мы очень многому научились за эти дни на турнире, многие люди и не знали, что иранская сборная может так бороться на чемпионате мира".

"У иранцев очень много чувства собственного достоинства и чести. И я каждый день старался показать своим игрокам, что у них есть бойцовский дух, - продолжил он. - Что они могут идти на самопожертвование. Я сравнивал их с тореадорами, которые идут на быка, который сильнее. В течение всех лет я пытался привить им эти качества. И я горжусь, что мои игроки проявили мужество. Иранские игроки любят работать и не ленятся".

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала