Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жозе Фонте: против сборной России тоже было бы сложно играть

Футболист сборной Португалии Жозе Фонте считает, что Россию на чемпионате мира-2018 представляет сильная команда.

САРАНСК, 26 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист сборной Португалии Жозе Фонте считает, что Россию на чемпионате мира-2018 представляет сильная команда.

Сборные России и Португалии отобрались в плей-офф чемпионата. Команды не встретятся на стадии 1/8 финала, хотя до матчей понедельника такая возможность была. Португальцы сыграли с иранцами вничью со счетом 1:1 во встрече группы B и вышли в плей-офф со второго места. Ранее в понедельник сборная России уступила команде Уругвая (0:3) и заняла второе место в группе А. В 1/8 финала Португалия встретится с Уругваем, а россияне сыграют с испанцами.

"Против России было бы тоже сложно играть, потому что у них хорошая поддержка болельщиков, они хорошо играли в группе. Это сильная команда. Но мы должны играть с каждым, кто нам попадется. Будем готовиться к Уругваю", - сказал Фонте журналистам.

"Мы могли сделать счет 2:0 и закрыть игру, по сути, - рассказал защитник о встрече с Ираном. - Но мы не смогли забить гол. (Криштиану) Роналду так много забивал за нас, что ему можно было сегодня и ошибиться (Роналду не забил пенальти на 53-йминуте при счете 1:0 в пользу португальцев). Пускай забьет в следующей игре. Мы закончили матч вничью и это нас устроило. Будем играть с той командой, которая нам попалась".

В матче Роналду допустил отмашку от соперника и после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR) рефери показал капитану желтую карточку. Главный тренер сборной Ирана португалец Карлуш Кейруш считает, что эпизод тянул на красную карточку.

"Наше мнение такое: он (Роналду) пытался просто подняться, а в этот момент невозможно не опираться. Нельзя было не подтолкнуть соперника", - сказал Фонте.

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала