Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яго Аспас: со сборной России нас точно ждет тяжелая игра

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Испании Серхио Рамос и Яго Аспас (слева направо)Футболисты сборной Испании Серхио Рамос и Яго Аспас (слева направо)
Сборную Испании совершенно точно ждет сложная игра с командой России в 1/8 финала чемпионата мира, заявил испанский нападающий Яго Аспас.

КАЛИНИНГРАД, 26 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Сборную Испании совершенно точно ждет сложная игра с командой России в 1/8 финала чемпионата мира, заявил испанский нападающий Яго Аспас.

Испанцы в понедельник в Калининграде сыграли вничью со сборной Марокко (2:2) и вышли в плей-офф с первого места в группе, получив в соперники команду России, которая стала второй в своем квартете. Встреча пройдет 1 июля в Москве на стадионе "Лужники".

"Сейчас мы будем готовиться к игре в Москве, и это наша главная задача. Плюс нам еще надо пройти акклиматизацию. Мы смотрели игры сборной России, и она очень здорово проявила себя в первых двух матчах. В игре с Уругваем выступали не все лидеры, так что не стоит ориентироваться только на эту игру. Нас совершенно точно ждет тяжелая игра. Мы не до конца пока поймали свою игру, есть проблемы, но мы будем их исправлять", - сказал Аспас.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала