Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамос: надеюсь, что сборная Испании вернется к своему ритму и ее вновь все полюбят

Защитник сборной Испании Серхио Рамос надеется на то, что команда вернется к привычному ритму игры и вновь станет той сборной, которую любят во всем мире.

КАЛИНИНГРАД, 26 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Защитник сборной Испании Серхио Рамос надеется на то, что команда вернется к привычному ритму игры и вновь станет той сборной, которую любят во всем мире.

Испанцы в понедельник в Калининграде сыграли вничью со сборной Марокко (2:2) и вышли в плей-офф с первого места в группе В, получив в соперники по 1/8 финала команду России, которая стала второй в своем квартете А.

"Главное, что нам удалось достичь цели сегодня – занять первое место в группе. Нам нравится говорить честно о том, как обстоят дела на самом деле. Нам нравится говорить правду, и в этом случае самокритика уместна. В группе у нас есть шансы на ошибку, но больше их не будет. Надеюсь, мы вернемся к своему ритму и опять станем той командой, которая нравится всем любителям футбола в мире", - сказал Рамос журналистам.

"Возможностей на поле нам всегда хватает, а вот с обороной мы имеем определенные проблемы. Нам стоит улучшить игру в защите, есть над чем работать. Что касается наших физических характеристик, то мы находимся на хорошем уровне. Этот чемпионат мира показывает, что тут главное не терять концентрацию. Мы видели, как лидеры проигрывают в концовках. Нельзя терять концентрацию, вне зависимости от соперника", - добавил он.

Также защитник высказал свое мнение на тему видеоповторов.

"Что касается системы видеоповтора, то, несмотря на свои недостатки сейчас, несмотря на то, что она немного притормаживает ритм игры, в конечном итоге она улучшает игру. Это стоит того", - отметил Рамос.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала