Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саид Эзатолахи: у нас были проблемы с судьями в матче ЧМ с Португалией

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкНападающий сборной Португалии Криштиану Роналду и полузащитник сборной Ирана Саид Эзатолахи (слева направо)
Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду и полузащитник сборной Ирана Саид Эзатолахи (слева направо)
Сборная Ирана испытывала сложности с судейством во время матча чемпионата мира по футболу с командой Португалии, заявил иранский полузащитник Саид Эзатолахи.

САРАНСК, 26 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная Ирана испытывала сложности с судейством во время матча чемпионата мира по футболу с командой Португалии, заявил иранский полузащитник Саид Эзатолахи.

Иранцы в понедельник в Саранске сыграли вничью с португальцами (1:1) и завершили выступление на турнире в России, заняв третье место в группе B.

"Да, я думаю так же, - ответил Эзатолахи на вопрос журналистов, согласен ли он с главным тренером Карлушем Кейрушем в том, что сборная Ирана заслужила победу. – Но это была сложная игра, мы очень хотели и надеялись победить. К тому же, у нас были проблемы с судьями. Благодарю бога за то, что все, что было в наших силах, мы отдали, и сделали все, чтобы наши болельщики были нами довольны".

"К сожалению, мы не достигли того результата, которого хотели, - отметил полузащитник. – Я очень расстроен, мы ожидали другого результата. Да, мы набрали на один балл меньше, чем гранды мирового футбола, такие как Испания и Португалия, но мы хотели большего".

Рекомендуем
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала