Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Панамы Балой: матч ЧМ с командой Туниса – настоящий вызов для нас

Автор первого гола сборной Панамы по футболу на чемпионатах мира защитник Фелипе Балой заявил, что матч против команды Туниса будет вызовом для панамцев.

САРАНСК, 26 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Автор первого гола сборной Панамы по футболу на чемпионатах мира защитник Фелипе Балой заявил, что матч против команды Туниса будет вызовом для панамцев.

Дебютант чемпионатов мира сборная Панамы сыграет в Саранске 28 июня в своем заключительном матче на турнире в России с командой Туниса. Панамцы потеряли шансы на выход в 1/8 финала после поражений от Бельгии (0:3) и Англии (1:6).

"Сборная Туниса - это настоящий вызов для нас, они сумели дать бой Бельгии. Я очень рад, что мы смогли забить этот исторический гол (в ворота англичан), но мы настроены на то, чтобы сыграть как можно лучше в следующем матче (с Тунисом). Я поведу за собой команду и попытаюсь сделать всё от меня зависящее", - сказал Балой на пресс-конференции.

"Несмотря на то, что наши предыдущие матчи были сложными, мы всё равно собираемся дать бой сопернику. Мы хотим, чтобы народ Панамы гордился нами, поэтому эта встреча станет настоящим сражением", - добавил защитник.

Ранее Балой заявил, что после чемпионата мира завершит карьеру в национальной сборной. "Надо отдохнуть года три-четыре. Шутка. Я задумывался о будущем, но для того, чтобы стать в мире футбола кем-то, надо получить образование. И я не хотел бы быть тренером", - подчеркнул защитник.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала