Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранквист: расистские высказывания в адрес Дурмаза неприемлемы

Футболист сборной Швеции Андреас Гранквист назвал неприемлемыми расистские высказывания болельщиков в адрес партнера по национальной команде Джимми Дурмаза.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Швеции Андреас Гранквист назвал неприемлемыми расистские высказывания болельщиков в адрес партнера по национальной команде Джимми Дурмаза.

Сборная Швеции сыграет свой заключительный матч группового этапа чемпионата мира 27 июня на "Екатеринбург арене" против команды Мексики. Дурмаз получал угрозы в свой адрес и адрес своей семьи после проигранного сборной Германии матча второго тура в группе F (1:2). Также в своем заявлении он отметил, что когда его называют "арабским дьяволом", "террористом" или талибом, люди переходят границу.

"Такие высказывания недопустимы. Джимми сильный, и он справится, я уверен. Мы поддержали его, и я очень рад, что мы сделали совместное заявление по этому вопросу, - сказал Гранквист журналистам. - Нас всё это сделает еще сильнее".

"Поначалу, конечно, Джимми было тяжело, но думаю, что он перенастроился. Это были неприемлемые высказывания, но постепенно он пришел в себя и определенно соберется на матч с Мексикой", - подчеркнул главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон на пресс-конференции.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала