Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранквист: немцы после матча ЧМ повели себя плохо, но уже извинились

Капитан сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист заявил, что немцы повели себя не лучшим образом после победного гола в матче этих команд на чемпионате мира по футболу, но они извинились, а шведские игроки доказали, что могут постоять друг за друга.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Капитан сборной Швеции по футболу Андреас Гранквист заявил, что немцы повели себя не лучшим образом после победного гола в матче этих команд на чемпионате мира по футболу, но они извинились, а шведские игроки доказали, что могут постоять друг за друга.

Сборная Германии после матча с командой Швеции (2:1) отстранила от работы пресс-секретаря команды Ульриха Фойгта и менеджера Немецкого футбольного союза Георга Бехлау, которые позволили себе ряд жестов в сторону скамейки шведов, спровоцировав перепалку. Ранее главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон обратил внимание на недостойное поведение представителей бундестим после этого матча.

"Я не видел всего, что там было, но видел фото, слышал о том, что немцы повели себя плохо, от игроков и от менеджеров. Но они уже извинились, - сказал Гранквист журналистам. - Конечно, мы были разочарованы тогда, но показали, что стоим друг за друга".

"Рад, что сделал это, - сказал Янне Андерссон, отвечая на вопрос, не сожалеет ли о том, что так эмоционально отреагировал на случившееся после матча и озвучил свое мнение в прессе. - Если бы я не отреагировал тогда, чувствовал бы себя иначе сейчас. Это было чистое издевательство и не имело ничего общего с футболом".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Логотип ВАДА
WADA заподозрило в нарушении правил 66 российских легкоатлетов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала