Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканец Эрнандес: у нас на ЧМ "группа смерти", настроены из нее выйти

Читать в
Футболист сборной Мексики Хавьер Эрнандес заявил, что группа F на чемпионате мира в России стала "группой смерти", из которой его команда намерена выйти.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Мексики Хавьер Эрнандес заявил, что группа F на чемпионате мира в России стала "группой смерти", из которой его команда намерена выйти.

Мексиканцы проведут заключительный матч группового этапа квартета F 27 июня на "Екатеринбург Арене" против команды Швеции.

"Мы не просто ставим себе какие-то задачи, мы работаем над тем, чтобы осуществлять свои мечты. Сборная Мексики – это не только 23 футболиста, но и хороший тренерский штаб, менеджеры, прекрасные болельщики. У нас на чемпионате мира получается "группа смерти", и мы настроены из нее выйти. Мы можем пройти дальше, мы уверены в себе, уважаем соперника и мотивированы на этот матч", - сказал Эрнандес журналистам.

"Мы видели в соцсетях, как сборная Швеции пропустила от немцев, потом посмотрели повторы. Но мы никогда не думали о том, что у нас будет только два соперника на чемпионате мира. Да, у нас в активе две победы, но мы знали, что будет третий матч и он будет непростым. Мы изначально на это настраивались", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала