Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавьер Эрнандес: личные рекорды бессмысленны без выхода в плей-офф

Читать в
Футболист сборной Мексики Хавьер Эрнандес заявил, что его личные рекорды в случае, если его команда останется без места в плей-офф на чемпионате мира в России, будут бессмысленны, потому что для него самое главное - достижения сборной.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Мексики Хавьер Эрнандес заявил, что его личные рекорды в случае, если его команда останется без места в плей-офф на чемпионате мира в России, будут бессмысленны, потому что для него самое главное - достижения сборной.

Хавьер Эрнандес стал первым игроком в истории сборной Мексики, забившим за команду 50 голов.

"Нет смысла в бомбардирских рекордах, если мы не пройдем дальше, если не квалифицируемся в плей-офф. Важно здесь не мое достижение, а наш общий результат на чемпионате мира", - ответил Чичарито журналистам на вопрос о его выступлении на турнире и 50-м голе за сборную.

Также он высказал свое отношение к критике. "Я лучший бомбардир - меня критикуют, у нас тренер высочайшего класса - его критикуют, мы стараемся вписать свое имя в историю - и нас критикуют. Это часть шоу, но я рад, что так много людей поддерживают нас, я с людьми, которые думают и мечтают о прекрасных вещах и поддерживаю кампанию против гомофобных выкриков. Для меня самое главное - Мексика, страна и команда. Я уйду, но придут другие игроки, которые заставят страну гордиться", - добавил форвард.

Сборная Мексики 27 июня в Екатеринбурге сыграет заключительный матч группового этапа против команды Швеции. Для выхода в плей-офф мексиканцам будет достаточно ничьей. Ранее в квартете F они обыграли команды Южной Кореи и Германии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала