Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендир оргкомитета "Россия-2018": Дания и Франция испортили статистику ЧМ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник французов Преснель Кимпембе, полузащитник сборной Дании Мартин Брейтуэйт и защитник Франции Рафаэль Варан (Слева направо)
Защитник французов Преснель Кимпембе, полузащитник сборной Дании Мартин Брейтуэйт и защитник Франции Рафаэль Варан (Слева направо)
Сборные Франции и Дании испортили статистику чемпионата мира 2018 года, впервые за 36 матчей турнира сыграв вничью без голов, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

МОСКВА, 26 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборные Франции и Дании испортили статистику чемпионата мира 2018 года, впервые за 36 матчей турнира сыграв вничью без голов, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Матч третьего тура группового этапа в квартете С между сборными Дании и Франции, прошедший во вторник при заполненных трибунах на московском стадионе "Лужники", завершился без забитых голов – 0:0. Эта безголевая ничья стала первой на чемпионате мира в России. Французы, которые еще до этой встречи обеспечили себе выход в 1/8 финала мундиаля, в итоге заняли первое место в группе с семью очками, датчане с 5 баллами стали вторыми.

"Обе команды прошли, ожидаем от них больше самоотдачи в плей-офф, там они уже не смогут позволить себе так играть, - сказал Сорокин журналистам. - 36 матчей (чемпионата мира) без нулевых ничьих? Сегодня нам немного испортили статистику, до этого не было ни одной нулевой ничьей. Групповая студия подходит к концу, совершенно очевидно, что больше такого не будет".

"Лужники" прекрасно функционируют во всех отношениях, - отметил гендиректор оргкомитета работу столичной арены. - Мы сегодня намеренно проехались на метро, так сказать, прошли тропой болельщиков. Все было нормально, люди даже благодарили в метро".

По его словам, изменений в "Лужниках" перед матчем 1/8 финала, в котором встретятся сборные России и Испании, "не будет". "Может быть, немного поменяются отдельные элементы декорирования, особенно под финал, все-таки особенный матч. А в плане загрузки и выгрузки ничего нового уже не придумаешь, все так же", - добавил Сорокин.

Рекомендуем
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки во время презентации своей книги PRO лицо на ежегодном российском книжном фестивале на Красной площади
Канделаки ответила на угрозы фанатов Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала