Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Форвард перуанцев о вылете команды с ЧМ: мы разочарованы, хотели выйти в плей-офф

Нападающий сборной Перу Андре Каррильо заявил, что разочарован тем, что его команде не удалось выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу.

СОЧИ, 26 июн — РИА Новости, Елена Дьячкова. Нападающий сборной Перу Андре Каррильо заявил, что разочарован тем, что его команде не удалось выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу.

Во вторник сборная Перу на стадионе "Фишт" в Сочи победила австралийцев в заключительном матче группы C со счетом 2:0. Перуанцы набрали три очка и заняли третье место в группе, команда Австралии с одним набранным баллом финишировала в квартете на последнем месте.

"Мы разочарованы, ведь хотели выйти из группы. Есть сейчас горечь (от вылета с турнира). Мы были лучше, чем Дания, моментами мы были даже лучше, чем Франция. Но сейчас нам надо смотреть в будущее. Сочи я запомню как город, где мы добились этой важной победы. Болельщиков было так много, и атмосфера была невероятно теплой. Эти воспоминания навсегда останутся с нами", - сказал Каррильо журналистам.

"Мне кажется, я провел здесь хорошие матчи, но я уверен, что могу играть еще лучше. Я сыграл так хорошо только благодаря товарищам по команде. Без сборной я никто. Думаю, наши болельщики нами довольны", - отметил форвард и, смеясь, добавил: "Я бы, может, даже согласился хуже сыграть, но выйти в плей-офф".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала