Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ан пообщался с главой федерации, но решения о своем будущем пока не принял

Президент Федерации конькобежного спорта России (ФКСР) Александр Кравцов заявил РИА Новости, что разговаривал с шестикратным олимпийским чемпионом по шорт-треку Виктором Аном, но решения о своем будущем спортсмен пока не принял.

МОСКВА, 26 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Президент Федерации конькобежного спорта России (ФКСР) Александр Кравцов заявил РИА Новости, что разговаривал с шестикратным олимпийским чемпионом по шорт-треку Виктором Аном, но решения о своем будущем спортсмен пока не принял.

Кравцов в мае говорил, что ему предстоит обсудить будущее Ана как спортсмена после выборов президента ФКСР. Кравцов был переизбран на должность главы организации 25 мая.

"Разговаривал с Виктором Аном, пока он решение о своем будущем не принял. Мы планируем с ним еще раз пообщаться в Якутске, где состоится встреча с местной федерацией конькобежного спорта и шорт-трека. Виктор проведет несколько мастер-классов для воспитанников школы. Считаю, что в Якутии есть перспективы для развития шорт-трека", - сказал Кравцов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала