Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Единак: сборная Австралии была единым целым, вылет с ЧМ надо принять

Капитан сборной Австралии Миле Единак после поражения от перуанцев в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу заявил, что его команда была единым целым на турнире в России.

СОЧИ, 26 июн – РИА Новости, Елена Дьячкова. Капитан сборной Австралии Миле Единак после поражения от перуанцев в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу заявил, что его команда была единым целым на турнире в России.

Во вторник сборная Перу на стадионе "Фишт" в Сочи победила австралийцев в заключительном матче группы C со счетом 2:0. Команда Австралии набрала в трех матчах одно очко и финишировала в квартете на последнем месте.

"Наверное, не мне следует оценивать нашу игру, - заявил Единак журналистам. - Вы все сами смотрели матчи. Нам нужно принять этот итог, и мы уже его приняли. Мы следовали всем рекомендациям, которые нам давали. Мы с ребятами были единым целым - и с болельщиками тоже. И это прекрасное чувство. Восхитительно испытывать все это и быть частью такого турнира. Мы очень гордимся нашей командой и тем, что проделали такой путь".

"Нам немного не повезло, но мы всегда старались идти вперед. И я говорю не только о сегодняшней игре, но и обо всем турнире. Мы разочарованы, что нам не удалось пройти дальше, хоть мы этого и заслуживаем. Но таков футбол, это все же игра. Мы должны использовать этот опыт и идти дальше", - отметил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала