Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА оштрафовала двух представителей сборной Германии

Читать в
Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал пресс-секретаря сборной Германии Ульриха Фойгта и менеджера Немецкого футбольного союза (DFB) Георга Бехлау на 5 тысяч швейцарских франков и вынес обоим предупреждение за неспортивное поведение во время матча группового этапа чемпионата мира с участием бундестим и команды Швеции, сообщается в релизе пресс-службы ФИФА.

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал пресс-секретаря сборной Германии Ульриха Фойгта и менеджера Немецкого футбольного союза (DFB) Георга Бехлау на 5 тысяч швейцарских франков и вынес обоим предупреждение за неспортивное поведение во время матча группового этапа чемпионата мира с участием бундестим и команды Швеции, сообщается в релизе пресс-службы ФИФА.

Сборная Германии 23 июля в матче на стадионе "Фишт" в Сочи в меньшинстве вырвала победу у шведов, забив победный мяч на 90+5 минуте. Во время празднования гола Фойгт и Бехлау позволили себе ряд жестов в сторону скамейки сборной Швеции, спровоцировав перепалку.

Представители немецкой команды были оштрафованы на 5 тысяч швейцарских франков и получили предупреждение за нарушение статьи 57 Дисциплинарного устава ФИФА (неспортивное поведение). При принятии решения был учтен тот факт, что сборная Германии принесла своевременные извинения и отстранила и Бехлау, и Фойгта от работы на территории стадиона во время следующего матча немецкой команды.

Также предупреждение получил и представитель шведской делегации Ян Густавссон, который был вовлечен в вышеупомянутый инцидент.

Сборная Германии в среду, 27 июня, проведет заключительный матч на групповом этапе чемпионата мира против южнокорейцев в Казани. Параллельно шведы сыграют с мексиканцами в Екатеринбурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала