Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Месси остается: Аргентина обыграла Нигерию

Читать в

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Сборная Аргентины не без труда победила нигерийцев и вышла в плей-офф чемпионата мира в России. Самые лучше кадры напряженной встречи - в фоторепортаже "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСборная Аргентины не без труда победила нигерийцев и вышла в плей-офф чемпионата мира в России. Самые лучше кадры напряженной встречи - в фоторепортаже "Р-Спорт".


На фото: флаги команд перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Флаги команд
1 из 30
Сборная Аргентины не без труда победила нигерийцев и вышла в плей-офф чемпионата мира в России. Самые лучше кадры напряженной встречи - в фоторепортаже "Р-Спорт".


На фото: флаги команд перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФотокорреспондент перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Фотокорреспондент
2 из 30
Фотокорреспондент перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины Габриэль Меркадо, Лионель Месси, Маркос Рохо (Слева направо) перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины Габриэль Меркадо, Лионель Месси, Маркос Рохо (Слева направо)
3 из 30
Футболисты сборной Аргентины Габриэль Меркадо, Лионель Месси, Маркос Рохо (Слева направо) перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий нигерийцев Ахмед Муса и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Нападающий нигерийцев Ахмед Муса и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (Слева направо)
4 из 30
Нападающий нигерийцев Ахмед Муса и защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной Аргентины Лионель Месси в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси
5 из 30
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо, нигерийский нападающий Ахмед Муса и защитник аргентинцев Николас Отаменди (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо, нигерийский нападающий Ахмед Муса и защитник аргентинцев Николас Отаменди (Слева направо)
6 из 30
Защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо, нигерийский нападающий Ахмед Муса и защитник аргентинцев Николас Отаменди (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь сборной Аргентины Франко Армани в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Вратарь сборной Аргентины Франко Армани
7 из 30
Вратарь сборной Аргентины Франко Армани в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин и нигерийский защитник Уильям Эконг (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин и нигерийский защитник Уильям Эконг (Слева направо)
8 из 30
Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин и нигерийский защитник Уильям Эконг (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий аргентинцев Лионель Месси и нигерийский защитник Кеннет Омеруо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерия и Аргентина.
Нападающий аргентинцев Лионель Месси и нигерийский защитник Кеннет Омеруо (Слева направо)
9 из 30
Нападающий аргентинцев Лионель Месси и нигерийский защитник Кеннет Омеруо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерия и Аргентина.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь нигерийцев Фрэнсис Узохо пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Вратарь нигерийцев Фрэнсис Узохо
10 из 30
Вратарь нигерийцев Фрэнсис Узохо пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФорвард сборной Аргентины Лионель Месси радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси
11 из 30
Форвард сборной Аргентины Лионель Месси радуется забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины
12 из 30
Футболисты сборной Аргентины радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Нигерии Огенекаро Этебо, главный судья Джюнейт Чакыр и вингер нигерийцев Виктор Мозес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Полузащитник сборной Нигерии Огенекаро Этебо, главный судья  Джюнейт Чакыр и вингер нигерийцев Виктор Мозес (Слева направо)
13 из 30
Полузащитник сборной Нигерии Огенекаро Этебо, главный судья Джюнейт Чакыр и вингер нигерийцев Виктор Мозес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВратарь сборной Нигерии Фрэнсис Узохо, нигерийский защитник Брайан Идову и полузащитник аргентинцев Энцо Перес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Вратарь сборной Нигерии Фрэнсис Узохо, нигерийский защитник Брайан Идову и полузащитник аргентинцев Энцо Перес (Слева направо)
14 из 30
Вратарь сборной Нигерии Фрэнсис Узохо, нигерийский защитник Брайан Идову и полузащитник аргентинцев Энцо Перес (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАргентинский защитник Хавьер Маскерано и полузащитник нигерийцев Огенекаро Этебо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Аргентинский защитник Хавьер Маскерано и полузащитник нигерийцев Огенекаро Этебо (Слева направо)
15 из 30
Аргентинский защитник Хавьер Маскерано и полузащитник нигерийцев Огенекаро Этебо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский нападающий Лионель Месси в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Главный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский нападающий Лионель Месси
16 из 30
Главный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский нападающий Лионель Месси в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Аргентины во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Болельщики сборной Аргентины
17 из 30
Болельщики сборной Аргентины во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо) во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Главный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо)
18 из 30
Главный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо) во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки спорят с главным судьей Джюнейтом Чакыром в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Игроки спорят с главным судьей Джюнейтом Чакыром
19 из 30
Игроки спорят с главным судьей Джюнейтом Чакыром в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник нигерийцев Виктор Мозес (Справа) пробивает пенальти в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Полузащитник нигерийцев Виктор Мозес (Справа)
20 из 30
Полузащитник нигерийцев Виктор Мозес (Справа) пробивает пенальти в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь аргентинцев Франко Армани пропускает пенальти от Виктора Мозеса в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Вратарь аргентинцев Франко Армани
21 из 30
Вратарь аргентинцев Франко Армани пропускает пенальти от Виктора Мозеса в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Нигерии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Футболисты сборной Нигерии
22 из 30
Футболисты сборной Нигерии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник аргентинцев Маркос Рохо и нападающий сборной Нигерии Одион Игало (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Защитник аргентинцев Маркос Рохо и нападающий сборной Нигерии Одион Игало (Слева направо)
23 из 30
Защитник аргентинцев Маркос Рохо и нападающий сборной Нигерии Одион Игало (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий нигерийцев Одион Игало, вратарь сборной Аргентины Франко Армани и защитник аргентинцев Маркос Рохо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Нападающий нигерийцев Одион Игало, вратарь сборной Аргентины Франко Армани и защитник аргентинцев Маркос Рохо (Слева направо)
24 из 30
Нападающий нигерийцев Одион Игало, вратарь сборной Аргентины Франко Армани и защитник аргентинцев Маркос Рохо (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНигерийский вингер Виктор Мозес в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Нигерийский вингер Виктор Мозес
25 из 30
Нигерийский вингер Виктор Мозес в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий сборной Нигерии Одион Игало и полузащитник Аргентины Максимилиано Меса (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Нападающий сборной Нигерии Одион Игало и полузащитник Аргентины Максимилиано Меса (Слева направо)
26 из 30
Нападающий сборной Нигерии Одион Игало и полузащитник Аргентины Максимилиано Меса (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины Лионель Месси и Маркос Рохо (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины Лионель Месси и Маркос Рохо (Слева направо)
27 из 30
Футболисты сборной Аргентины Лионель Месси и Маркос Рохо (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины Маркос Рохо и Гонсало Игуаин (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины Маркос Рохо и Гонсало Игуаин (Слева направо)
28 из 30
Футболисты сборной Аргентины Маркос Рохо и Гонсало Игуаин (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Аргентины радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Футболисты сборной Аргентины
29 из 30
Футболисты сборной Аргентины радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Аргентины радуются победе своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
Болельщики сборной Аргентины
30 из 30
Болельщики сборной Аргентины радуются победе своей команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Нигерии и Аргентины.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала