Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хеймир Хадльгримссон: футбол – прекрасная игра, но иногда жестокая

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон после поражения от команды Хорватии и вылета исландцев с чемпионата мира назвал футбол жестокой игрой.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон после поражения от команды Хорватии и вылета исландцев с чемпионата мира назвал футбол жестокой игрой.

Хорваты во вторник в Ростове-на-Дону победили исландцев со счетом 2:1. Сборная Исландии с одним баллом стала четвертой в группе D и завершила выступление на турнире в России.

"Я не думаю, что в нашей батарейке осталось много энергии после сегодняшнего матча. Наших игроков надо похвалить - они никогда не сдаются. Мы до конца имели шансы выйти в плей-офф. Футбол – это прекрасная игра, но иногда жестокая", - сказал Хадльгримссон на пресс-конференции.

"Поздравляю Хорватию с победой, они сыграли великолепно во всех трех матчах, мы желаем им успеха и дальше. Такое качество футбола может далеко привести сборную Хорватии. Мы ожидали, что они будут больше владеть мячом, чем мы. Я доволен первым таймом, горжусь настроем своих ребят, характером, настойчивостью. Мы были шокированы первым пропущенным голом, но не сдались и показали характер", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала