Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немец Рор: хочу продолжить тренировать сборную Нигерии после ЧМ-2018

Читать в
Главный тренер сборной Нигерии Гернот Рор заявил, что хочет продолжить работу с командой после чемпионата мира 2018 года.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной Нигерии Гернот Рор заявил, что хочет продолжить работу с командой после чемпионата мира 2018 года.

Нигерийцы во вторник в Санкт-Петербурге уступили сборной Аргентины со счетом 1:2 и не смогли выйти в 1/8 финала чемпионата мира в России.

"Хочу продолжить тренировать сборную Нигерии. Мне здесь комфортно. У нас молодые ребята, которые играют хорошо, отличные забивные нападающие. Смесь из качества и эмоций. Да, мы начали чемпионат мира с поражения, но восстановились и блестяще выиграли второй матч. Думали, что сможем обыграть и аргентинцев, но нам не хватило всего нескольких минут", - сказал Рор журналистам.

Также специалист добавил, что капитан нигерийцев Джон Оби Микел нужен национальной команде.

"Хочу, чтоб Оби Микел оставался в команде еще несколько лет. Он настоящий лидер, игроки его слушают. С ним мне легче. Мы провели три хороших матча. Трудно играть так далеко от дома, сегодня мы были как в гостях - так много пришло аргентинских фанатов. Но я все равно хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку", - добавил Рор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала