Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оби Микел: сборной Нигерии по футболу не хватило опыта на ЧМ-2018

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкПолузащитник нигерийцев Джон Оби Микел и полузащитник сборной Исландии Гильфи Сигурдссон (Слева направо)
Полузащитник нигерийцев Джон Оби Микел и полузащитник сборной Исландии Гильфи Сигурдссон (Слева направо)
Читать в
Капитан сборной Нигерии по футболу Джон Оби Микел заявил, что для успеха на чемпионате мира-2018 команде не хватило опыта выступлений на турнирах такого уровня.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости, Сергей Яременко. Капитан сборной Нигерии по футболу Джон Оби Микел заявил, что для успеха на чемпионате мира-2018 команде не хватило опыта выступлений на турнирах такого уровня.

Сборная Нигерии уступила аргентинцам в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира со счетом 1:2 и упустила шанс выйти в 1/8 финала. Африканцы набрали 3 очка в трех матчах и заняли третье место в группе.

"Во втором тайме мы играли хорошо: забили гол, давили еще. Наверное, нам действительно не хватило опыта. Через четыре года все наши молодые игроки смогут выступить на чемпионате мира сильнее. Мы добились многого и на этом турнире. Мы идем вперед, не останавливаемся", - сказал Оби Микел журналистам.

"У нас прекрасная команда, хорошие ребята. Никогда не играл в такой классной сборной. Люди поражают своими качествами, чувством юмора. О тренере (Герноте Роре) вообще не говорю. Он наш лидер. Я тоже стараюсь вести ребят за собой. У нас много молодежи, которая слушает старших. Сыграю ли я на Кубке Африканских наций? Не хотел бы загадывать так далеко", - добавил 31-летний игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала