Рейтинг@Mail.ru
Тренер Хадльгримссон: через пару недель будет ясно, покину ли я сборную Исландии - РИА Новости Спорт, 26.06.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер Хадльгримссон: через пару недель будет ясно, покину ли я сборную Исландии

Читать в
Главный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон заявил, что ему нужна пара недель на то, чтобы решить, останется ли он у руля национальной команды или нет.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Исландии по футболу Хеймир Хадльгримссон заявил, что ему нужна пара недель на то, чтобы решить, останется ли он у руля национальной команды или нет.

Исландцы во вторник на "Ростов Арене" уступили сборной Хорватии со счетом 1:2 и завершили свое выступление на дебютном чемпионате мира, набрав одно очко на групповом этапе.

"В течение недели или двух я подумаю о том, покидаю я сборную Исландии или нет. Мне надо пообщаться со своей семьей, надо, чтобы федерация проанализировала прошедшую работу. Конечно, очень сложно будет прощаться со всеми коллегами по сборной. Результат на чемпионате мира немного обескураживает, но нельзя требовать более качественной игры, чем есть сейчас у нашей команды", - сказал Хадльгримссон журналистам.

В первом матче на турнире исландцы сыграли вничью с командой Аргентины (1:1), после чего уступили нигерийцам (0:2).

"Мы неплохо сыграли против Аргентины на этом турнире, как и против Нигерии. Во всех этих командах есть высококлассные футболисты. Вся наша сборная была на высоте на этом чемпионате, наша команда играла прекрасно, турнир получился хорошим. Я горжусь нашими футболистами даже после сегодняшнего поражения. Мы показали, что заслуженно приехали в Россию", - отметил тренер.

"Наша команда шла по правильной траектории. Тренировать сборную Исландии – это лучшая работа в мире. Мы нашли свое лицо, свой стиль в футболе. У нас сформировался футбольный характер, свой почерк. Мы нашли свой путь к победе. Это не должен быть путь Испании или Бразилии. Если мы будем кого-то копировать, это будет плохая копия", - резюмировал Хадльгримссон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    13.04 14:00
    Сочи
    Спартак Москва
  • Хоккей
    13.04 14:00
    Автомобилист
    Металлург Мг
  • Футбол
    13.04 14:30
    Ньюкасл
    Тоттенхэм
  • Футбол
    13.04 15:00
    Атлетико Мадрид
    Жирона
  • Футбол
    13.04 16:30
    Ахмат
    Балтика
  • Футбол
    13.04 17:00
    Краснодар
    Зенит
  • Футбол
    13.04 17:00
    Манчестер Сити
    Лутон Таун
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала