Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Египетские чиновники считают, что базирование в Чечне могло повлиять на сборную

Комитет по делам молодежи и спорта парламента Египта уверен, что провал национальной сборной на ЧМ-2018 связан с прикреплением команды к тренировочной базе в Чечне.

МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Комитет по делам молодежи и спорта парламента Египта считает, что провал национальной сборной на ЧМ-2018 связан с размещением команды на тренировочной базе в Чечне, пишет "Аль-Арабия".

Создана специальная комиссия, которая расследует все обстоятельства провального выступления, а также проверит деятельность Футбольной ассоциации Египта.

В парламенте считают, что решение о размещении команды в Чечне было ошибкой. В частности, депутаты были недовольны, что на базе в Грозном не соблюдался режим, там находились актеры, актрисы и бизнесмены. Кроме того, парламентарии отдельно отметили, что главе Чечни Рамзану Кадырову не стоило отвлекать нападающего Мохамеда Салаха и удостаивать его звания почетного гражданина республики.

"Ассоциации следовало проявить деликатность и не вмешивать в это Салаха", — приводит издание слова депутатов.

Ранее телеканал CNN сообщил, что форвард "рассматривает возможность покинуть египетскую сборную из-за того, что не был доволен тем, что произошло в Чечне". Однако затем сам игрок опроверг эту информацию. Сборная Египта поблагодарила Кадырова за теплый прием в Грозном, а спикер республиканского парламента Магомед Даудов сообщил, что гости остались довольны тренировочной базой.

Египтяне в заключительном матче группового этапа проиграли сборной Саудовской Аравии со счетом 1:2, потерпев третье поражение в трех матчах, и завершили выступление на турнире в России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала