Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маскерано: в матче ЧМ с нигерийцами мы боролись до конца и были вознаграждены

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо)
Главный судья Джюнейт Чакыр и аргентинский защитник Хавьер Маскерано (Слева направо)
Читать в
Футболисты сборной Аргентины в матче группового этапа чемпионата мира с командой Нигерии боролись до конца и были вознаграждены, заявил полузащитник "альбиселесте" Хавьер Маскерано.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Футболисты сборной Аргентины в матче группового этапа чемпионата мира с командой Нигерии боролись до конца и были вознаграждены, заявил полузащитник "альбиселесте" Хавьер Маскерано.

Аргентинцы во вторник в Санкт-Петербурге обыграли нигерийцев со счетом 2:1 и вышли в 1/8 финала чемпионата мира, где сыграют со сборной Франции. Встреча состоится 30 июня в Казани.

"Есть огромное количество вещей, над которыми нам стоит поработать, в том числе и судя по этой встрече, - заявил Маскерано журналистам. - Но стоит отметить, что мы боролись до конца и были награждены. Сегодня испытываем настоящую радость. Мы смогли сделать большой шаг вперед, в том числе в психологическом плане. Нужно прийти в себя и расслабиться, потому что после такого сильнейшего напряжения нужно не забывать, что через четыре дня нам играть с очень хорошей и физически подготовленной командой, которая обладает техническими и тактическими характеристиками высокого уровня".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала