Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Меркадо: никто так не хотел победить, как аргентинские футболисты

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо, нигерийский нападающий Ахмед Муса и защитник аргентинцев Николас Отаменди (Слева направо)
Защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо, нигерийский нападающий Ахмед Муса и защитник аргентинцев Николас Отаменди (Слева направо)
Защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо после победы над нигерийцами и выхода в плей-офф чемпионата мира-2018 заявил, что аргентинские футболисты пережили многое за последнее время, и такого желания победить в матчах группового этапа турнира не было ни у одной команды.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июн – РИА Новости, Сергей Смышляев. Защитник сборной Аргентины Габриэль Меркадо после победы над нигерийцами и выхода в плей-офф чемпионата мира-2018 заявил, что аргентинские футболисты пережили многое за последнее время, и такого желания победить в матчах группового этапа турнира не было ни у одной команды.

Аргентинцы во вторник в Санкт-Петербурге обыграли нигерийцев со счетом 2:1 и вышли в 1/8 финала, где сыграют со сборной Франции. Встреча состоится 30 июня в Казани.

"Все получилось так, как мы хотели. Как я уже говорил раньше, нет никого, кто так хотел выиграть, как мы. Мы уже пережили очень многое на чемпионате мира. Но все же смогли выйти в плей-офф", - заявил Меркадо журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала