Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный союз Египта запросил у Купера отчет о деятельности сборной за 3 года

Футбольный союз Египта потребовал от главного тренера сборной страны аргентинца Эктора Купера предоставить доклад о деятельности команды за последние три года, об этом глава союза Хани Абу Рида заявил журналистам в среду.

КАИР, 27 июн — РИА Новости. Футбольный союз Египта потребовал от главного тренера сборной страны аргентинца Эктора Купера предоставить доклад о деятельности команды за последние три года, об этом глава союза Хани Абу Рида заявил журналистам в среду.

По словам футбольного функционера, в Египте опечалены уровнем игры команды на чемпионате мира в России, а сам он извиняется за ее поражения. Абу Рида отметил, что от сборной в Египте ожидали большего.

"Я потребовал от Купера предоставить технический доклад о деятельности сборной в течение последних трех лет, получу его в течение 48 часов", - сказал глава футбольного союза на специально проведенной пресс-конференции в Каире.

Египтяне в понедельник в Волгограде проиграли сборной Саудовской Аравии со счетом 1:2, потерпев третье поражение в трех матчах группового этапа ЧМ-2018, и завершили выступление на турнире в России.

Три поражения подряд сборной Египта, в составе которой находится один из лучших футболистов мира Мохамед Салах, вызвали шквал критики в адрес команды и футбольного союза со стороны египетских болельщиков и СМИ.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала