Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кавасима: хочу выручить сборную Японии в игре с поляками

Читать в
Вратарь сборной Японии по футболу Эйдзи Кавасима заявил, что хочет выручить своих партнеров в игре чемпионата мира с командой Польши и добыть необходимый результат.

ВОЛГОГРАД, 27 июн - РИА Новости, Тарас Барабаш. Вратарь сборной Японии по футболу Эйдзи Кавасима заявил, что хочет выручить своих партнеров в игре чемпионата мира с командой Польши и добыть необходимый результат.

Сборная Японии сыграет с командой Польши в матче третьего раунда чемпионата мира 28 июня. Польские футболисты потеряли шансы сыграть в 1/8 финала, японские по-прежнему сохраняют возможность занять одно из двух первых мест в группе.

"Сборная Польши – очень организованная команда. Нам надо будет очень плотно играть с Робертом Левандовским, держать его. Надеюсь, что Левандовский не будет бить нам пенальти в этой встрече. Благодарен моим партнерам по сборной: они выручали меня в прошлых играх, а я хочу сделать это в игре с поляками. Прежде мы проявляли бойцовский дух, сейчас же мы настроены очень позитивно перед игрой с командой Польши", - сказал Кавасима журналистам.

В среду в Волгограде столбик термометра поднимался до 38 градусов, в четверг также ожидается жаркая погода. "Думаю, что обе команды будут в одинаковых условиях завтра", - сказал Кавасима.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала