Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гальярдо получил самую раннюю желтую карточку в истории чемпионатов мира

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Мексики Эктор Морено, форвард сборной Швеции Маркус Берг и хавбек сборной Мексики Хесус Гальярдо (слева направо)
Защитник сборной Мексики Эктор Морено, форвард сборной Швеции Маркус Берг и хавбек сборной Мексики Хесус Гальярдо (слева направо)
Полузащитник сборной Мексики по футболу Хесус Гальярдо получил самую раннюю желтую карточку в истории чемпионатов мира в матче группового этапа против команды Швеции на мундиале, который проходит в России.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Мексики по футболу Хесус Гальярдо получил самую раннюю желтую карточку в истории чемпионатов мира в матче группового этапа против команды Швеции на мундиале, который проходит в России.

Гальярдо был наказан желтой карточкой за фол на нападающем сборной Швеции Оле Тойвонене через 13 секунд после стартового свистка.

Матч третьего тура группового этапа между командами Мексики и Швеции проходит в Екатеринбурге. Счет к 20-й минуте не открыт.

Никто из квартета F, в котором также выступают команды Германии и Южной Кореи, пока не обеспечил себе выход из группы.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала