Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранквист: опасался за пенальти, вратарь мексиканцев мог "прочитать" удар

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Мексики Мигель Лайюн и шведский защитник Андреас Гранквист (Слева направо)
Полузащитник сборной Мексики Мигель Лайюн и шведский защитник Андреас Гранквист (Слева направо)
Футболист сборной Швеции Андреас Гранквист рассказал, что ему было непросто бить пенальти в матче с командой Мексики на чемпионате мира, так как он делал это в первом матче группового этапа, а в таких случаях вратарь может предугадать тактику бьющего 11-метровый.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Швеции Андреас Гранквист рассказал, что ему было непросто бить пенальти в матче с командой Мексики на чемпионате мира, так как он делал это в первом матче группового этапа, а в таких случаях вратарь может предугадать тактику бьющего 11-метровый.

Сборная Швеции обыграла команду Мексики (3:0) и вышла в плей-офф чемпионата мира в России. Гранквист забил второй гол в этой встрече, реализовав пенальти. Также он отличился с 11-метрового в матче с командой Южной Кореи в первом туре группового этапа.

"Неделя была тяжелая, но я рад, что мы все преодолели и вышли в следующий раунд. Считаю, что у нас сегодня многое получилось, и в целом с задачей по игре мы справились. Опасения по пенальти были только по поводу того, что я бил пенальти в первом матче в группе против Южной Кореи, и в этом случае всегда есть опасения, что вратарь сможет тебя "прочитать". Я пробил в верхний угол, все получилось. Я счастлив. Невероятные эмоции после этого матча", - сказал Гранквист журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала