Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразильцы обыграли сербов в Москве

Читать в

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Сборная Бразилии уверенно победила Сербию в заключительном матче групповой стадии ЧМ и вышла в 1/8 финала турнира. Там пентакампеонам предстоит встреча со сборной Мексики. Лучшие моменты встречи смотрите в фотоленте "Р-Спорт".

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСборная Бразилии уверенно победила Сербию в заключительном матче групповой стадии ЧМ и вышла в 1/8 финала турнира. Там пентакампеонам предстоит встреча со сборной Мексики. Лучшие моменты встречи смотрите в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 Telstar 18 перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018
1 из 26
Сборная Бразилии уверенно победила Сербию в заключительном матче групповой стадии ЧМ и вышла в 1/8 финала турнира. Там пентакампеонам предстоит встреча со сборной Мексики. Лучшие моменты встречи смотрите в фотоленте "Р-Спорт".


На фото: официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 Telstar 18 перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСербские футболисты Александар Коларов, Милош Велькович и бразильский форвард Неймар (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Сербские футболисты Александар Коларов, Милош Велькович и бразильский форвард Неймар (Слева направо)
2 из 26
Сербские футболисты Александар Коларов, Милош Велькович и бразильский форвард Неймар (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Сербии Александар Коларов и бразильский полузащитник Виллиан (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Защитник сборной Сербии Александар Коларов и бразильский полузащитник Виллиан (Слева направо)
3 из 26
Защитник сборной Сербии Александар Коларов и бразильский полузащитник Виллиан (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБразильский полузащитник Филиппе Коутиньо и вратарь сербов Владимир Стойкович (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо и вратарь сербов Владимир Стойкович (Слева направо)
4 из 26
Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо и вратарь сербов Владимир Стойкович (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Бразилии Фагнер и вингер сербов Филип Костич (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Защитник сборной Бразилии Фагнер и вингер сербов Филип Костич (Слева направо)
5 из 26
Защитник сборной Бразилии Фагнер и вингер сербов Филип Костич (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Бразилии Марсело (Второй слева) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Защитник сборной Бразилии Марсело (Второй слева)
6 из 26
Защитник сборной Бразилии Марсело (Второй слева) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБолельщица сборной Бразилии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Болельщица сборной Бразилии
7 из 26
Болельщица сборной Бразилии перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Сербии Душан Тадич и бразильский форвард Неймар (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Полузащитник сборной Сербии Душан Тадич и бразильский форвард Неймар (Слева направо)
8 из 26
Полузащитник сборной Сербии Душан Тадич и бразильский форвард Неймар (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБразильский нападающий Неймар в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Бразильский нападающий Неймар
9 из 26
Бразильский нападающий Неймар в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Бразилии Габриэл Жезус в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Нападающий сборной Бразилии Габриэл Жезус
10 из 26
Нападающий сборной Бразилии Габриэл Жезус в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболист сборно Бразилии Паулиньо (второй слева) забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Сербия - Бразилия
11 из 26
Футболист сборно Бразилии Паулиньо (второй слева) забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБразильский футболист Паулиньо радуется голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Бразильский футболист Паулиньо
12 из 26
Бразильский футболист Паулиньо радуется голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Футболисты сборной Бразилии
13 из 26
Футболисты сборной Бразилии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБразильский защитник Тиаго Силва и сербский нападающий Александар Митрович (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Бразильский защитник Тиаго Силва и сербский нападающий Александар Митрович (Слева направо)
14 из 26
Бразильский защитник Тиаго Силва и сербский нападающий Александар Митрович (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь сербской сборной Владимир Стойкович в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Вратарь сербской сборной Владимир Стойкович
15 из 26
Вратарь сербской сборной Владимир Стойкович в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич и нападающий бразильцев Габриэл Жезус (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Полузащитник сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич и нападающий бразильцев Габриэл Жезус (Слева направо)
16 из 26
Полузащитник сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич и нападающий бразильцев Габриэл Жезус (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Сербии Младен Крстаич в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич
17 из 26
Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкБразильский вингер Виллиан и полузащитник сборной Сербии Филип Костич (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Бразильский вингер Виллиан и полузащитник сборной Сербии Филип Костич (Слева направо)
18 из 26
Бразильский вингер Виллиан и полузащитник сборной Сербии Филип Костич (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБразильский полузащитник Филиппе Коутиньо и футболист сборной Сербии Адем Ляич (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо и футболист сборной Сербии Адем Ляич (Слева направо)
19 из 26
Бразильский полузащитник Филиппе Коутиньо и футболист сборной Сербии Адем Ляич (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард сборной Бразилии Неймар в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Форвард сборной Бразилии Неймар
20 из 26
Форвард сборной Бразилии Неймар в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСербский футболист Адем Ляич в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Сербский футболист Адем Ляич
21 из 26
Сербский футболист Адем Ляич в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник бразильской сборной Тиаго Силва (слева) забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Защитник бразильской сборной Тиаго Силва (слева)
22 из 26
Защитник бразильской сборной Тиаго Силва (слева) забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Футболисты сборной Бразилии
23 из 26
Футболисты сборной Бразилии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Бразилии Тиаго Силва и Неймар (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Футболисты сборной Бразилии Тиаго Силва и Неймар (Слева направо)
24 из 26
Футболисты сборной Бразилии Тиаго Силва и Неймар (Слева направо) радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Бразилии Каземиро, защитник сербов Филип Костич и бразильский защитник Фагнер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Полузащитник сборной Бразилии Каземиро, защитник сербов Филип Костич и бразильский защитник Фагнер (Слева направо)
25 из 26
Полузащитник сборной Бразилии Каземиро, защитник сербов Филип Костич и бразильский защитник Фагнер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЭкран с информацией о количестве зрителей на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
Экран с информацией о количестве зрителей
26 из 26
Экран с информацией о количестве зрителей на матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Сербии и Бразилии.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала