Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава РФПЛ: невыход в плей-офф ЧМ - трагедия для футболистов сборной Германии

Читать в
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин считает, что невыход сборной Германии в плей-офф чемпионата мира в России можно назвать трагедией для команды.

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин считает, что невыход сборной Германии в плей-офф чемпионата мира в России можно назвать трагедией для команды.

Немецкая сборная заняла последнее место в своей группе и не смогла защитить титул чемпиона мира, завоеванный четыре года назад.

"Немцы? Никто не ожидал, это трагедия для них. У них же три состава набрать можно, не знаю, как они так сыграли. Мне непонятна их игра. Забить два мяча... занять последнее место... Это не впечатляет. Бразильцы совсем не нравились в первые две игры, а сегодня (со сборной Сербии - ред.) хорошо сыграли, заслуженно победили (2:0). Не было креатива у сербов", - сказал Прядкин журналистам.

Сборная России завершила групповой этап домашнего чемпионата мира поражением от уругвайцев со счетом 0:3 и в 1/8 финала встретится с испанцами.

"Общаюсь с нашей сборной, никакой паники нет в команде вообще. Никаких шапкозакидательских настроений. Играли достойно с Уругваем, просто (были) ошибки", - отметил президент РФПЛ.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 22:15
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 22:30
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала