Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Сербии Крстаич: не сказал Неймару ничего неприятного

Читать в
Главный тренер сборной Сербии по футболу Младен Крстаич заявил, что по ходу матча чемпионата мира с командой Бразилии не сказал звезде соперников Неймару ничего неприятного.

МОСКВА, 27 июн – РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Сербии по футболу Младен Крстаич заявил, что по ходу матча чемпионата мира с командой Бразилии не сказал звезде соперников Неймару ничего неприятного.

Сборная Сербии в среду проиграла команде Бразилии со счетом 0:2 в заключительном матче группового этапа чемпионата мира и лишилась возможность продолжить игру в плей-офф. По ходу матча Неймар несколько раз падал недалеко от зоны Крстаича, и сербский тренер общался с ним.

"Спросите Неймара, - сказал Крстаич со смехом, отвечая на вопрос бразильских журналистов о сути разговоров с футболистом. - Я не сказал ему ничего неприятного".

"На мой взгляд, Бразилия больше контролировала мяч по ходу игры, но это было ожидаемо: мы и хотели дать им возможность контролировать мяч в определенных зонах, - добавил Крстаич. - В первом тайме нам удалось это сделать, за исключением одного момента. Но это матч самого высокого уровня, здесь нужно быть сконцентрированным 90 минут. Мы хотели пойти на определенный риск. Очень сложно выигрывать в матче с такой командой как Бразилия".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 22:15
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 22:30
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала