Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Сербии остался удовлетворен игрой команды на ЧМ по футболу

Читать в
Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич заявил, что удовлетворен игрой своей команды в матче с Бразилией и благодарен своим игрокам за то, что они полностью выложились на чемпионате мира.

МОСКВА, 27 июн – РИА Новости, Елена Вайцеховская. Главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич заявил, что удовлетворен игрой своей команды в матче с Бразилией и благодарен своим игрокам за то, что они полностью выложились на чемпионате мира.

Сборная Сербии в среду проиграла команде Бразилии со счетом 0:2 в заключительном матче группового этапа чемпионата мира. Сербы не попали в плей-офф, заняв третье место в группе Е.

"Когда приходится играть с такой сильной командой, нельзя терять концентрацию. В такие моменты индивидуальные шансы игроков выходят на первый план. Мы допустили ошибки, и за это нас наказали. Я благодарен команде за те жертвы, которые понесли игроки. Думаю, они отдали все, чтобы победить", - сказал Крстаич журналистам.

"Мы приехали, чтобы показать на то, что способны. Сербия пропустила и чемпионат мира и чемпиона Европы. Мы можем быть удовлетворены нынешним выступлением. Каждый из игроков сыграл по 50 игр за свои клубы, и сейчас они выложились по максимуму. Мы проиграли, но это жизнь. Мы не смогли обыграть одну из сильнейших команд в мировом футболе", - добавил тренер.

Крстаич так же заметил, что считает Бразилию фаворитом турнира.

"Даже до чемпионата мира Бразилия была одним из главных претендентов на победу на чемпионате мира. Германия тоже там была, но застряла в своей группе. Безусловно, Бразилия – фаворит турнира", - считает тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала