Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Петкович: Швейцария добилась минимальной цели, выйдя в плей-офф ЧМ

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович заявил, что его команда выполнила задачу-минимум, выйдя в плей-офф чемпионата мира по футболу в России.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович заявил, что его команда выполнила задачу-минимум, выйдя в плей-офф чемпионата мира по футболу в России.

Сборная Швейцарии вышла в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, сыграв вничью с командой Коста-Рики (2:2). На старте плей-офф швейцарцев ждет встреча со сборной Швеции.

"Не думаю, что готов сегодня говорить о следующем сопернике. Главное, что мы вышли в 1/8 финала, добились минимальной цели, которую я ставил для себя. Сегодня до конца не было известно, какой результат нас устроит, поэтому выставил лучших игроков. Зря, что мы получили две необязательные желтые карточки, лишились двух футболистов, но в заявке 23 человека, и каждый из них готов выступить на 120%. Сейчас уже ничего не исправить", - сказал Петкович журналистам.

"Хочу поздравить Коста-Рику с отличным выступлением, они росли от матча к матчу и доставили нам немало сложностей. Уже на первых минутах мы дали им несколько шансов. Сегодня, может быть, нам не хватило мотивации на победу", - отметил тренер швейцарцев.

"Нам нужно в 1/8 финала играть лучше, чем сегодня. Амбиций нам не занимать, хотим достигнуть большего. Не сомневаюсь, что это нам удастся против Швеции. Мы должны поставить все на карту ради победы", - заявил Петкович журналистам.

"Сегодня было сложно, наших болельщиков была горсточка против 40 тысяч костариканских, но постепенно мы привыкли и освоились в этой ситуации. И попробуем сохранить эту искру в игре и на матч со Швецией. Может быть, нам удастся воодушевить болельщиков своей игрой, и они перейдут на нашу сторону. Сегодня в некоторых ситуациях мы действовали плохо и не могли сконцентрироваться, допускали потери, но мы сильны, чтобы исправить ситуацию", - отметил тренер швейцарцев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала