Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бехрами: сборная Швейцарии испытывает некоторые трудности в защите

Читать в
Полузащитник сборной Швейцарии по футболу Валон Бехрами заявил, что его команда испытывает на чемпионате мира в России некоторые трудности при игре в защите и быстрых переходах в атаку.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июн — РИА Новости, Сергей Смышляев. Полузащитник сборной Швейцарии по футболу Валон Бехрами заявил, что его команда испытывает на чемпионате мира в России некоторые трудности при игре в защите и быстрых переходах в атаку.

Сборная Швейцарии вышла в 1/8 финала чемпионата мира, сыграв в среду вничью с командой Коста-Рики (2:2). Первым соперником швейцарцев в плей-офф станет сборная Швеции, которая заняла первое место в группе F. Шведы в своем матче среды разгромили сборную Мексики – 3:0.

"У меня тоже были шансы, но жаль, что не все сегодня в команде смогли проявить себя. Скорее всего, не смогли сконцентрироваться полностью. Не понимаю, почему нам потребовалось столько времени, чтобы в себя прийти. Игры шведов смотрели, сегодняшний матч тоже. Это очень опасная команда, сильная, с хорошей защитой и быстрыми переходами в контратаки. А у нас есть некоторые трудности в данных аспектах, нужно серьезно поработать и оживить дух команды", - сказал Бехрами журналистам.

Матч 1/8 финала чемпионата мира между сборными Швейцарии и Швеции пройдет 3 июля в Санкт-Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала