Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тите: сербы играли под прессингом, им было сложнее

Главный тренер сборной Бразилии Тите после победы над командой Сербии в матче группового этапа чемпионата мира заявил, что соперникам было сложнее, потому что они играли под прессингом.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Главный тренер сборной Бразилии Тите после победы над командой Сербии в матче группового этапа чемпионата мира заявил, что соперникам было сложнее, потому что они играли под прессингом.

Бразильцы в среду в Москве на стадионе "Спартак" обыграли сборную Сербии со счетом 2:0 и вышли в плей-офф, заняв первое место в группе.

"Наша команда сильна тем, что в ней играют спортсмены разных качеств. Фернандиньо просто напрашивался на замену – он прекрасно отдает пасы. Во втором тайме нам нужно было активизировать игру в средней части поля, создать свободные зоны. Мы хорошо сыграли на протяжении всего матча. На статистику можно смотреть по разному – правильно воспринимать ее в совокупности. Если вы больше владеете мячом, это не значит, что вы обязательно выиграете. Мы нанесли сегодня шесть ударов в створ, у соперника их только два. Но сербы играли под прессингом, им было сложнее", - сказал Тите журналистам.

В 1/8 финала бразильцы 2 июня в Самаре сыграют со сборной Мексики.

"Мы живем не ожиданиями, а действительностью. Наша команда сильная, сбалансирования, агрессивная, обладает самыми разными качествами - это как запчасти", - отметил тренер.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала